Análisis de la situación en la gestión de los desechos sólidos en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia, período 2003-2007. - Barrantes Aguirre, Cindy; Calderón Fallas, Róger Arturo; Vega Sibaja, María Lourdes; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Barrantes, 2009)
Desarrolla un proceso de participación ciudadana, dirigido al diseño e implementación de una estrategia de gestión ambiental para los desechos sólidos, en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia, período 2003-2007.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: TESIS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); PARTICIPACION CIUDADANA; DESPERDICIOS SOLIDOS; GESTION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE