El escenario latinoamericano de la crisis internacional, 2008-2009. - Amador, Octavio A.
Expone algunas consideraciones sobre el entorno que envuelve a la economía latinoamericana. Aborda un apunte acerca de los vehículos de propagación de la turbulencia económica mundial, como una reseña de los principales indicadores macro de la región en la coyuntura.