El escenario latinoamericano de la crisis internacional, 2008-2009. - Amador, Octavio A. (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Expone algunas consideraciones sobre el entorno que envuelve a la economía latinoamericana. Aborda un apunte acerca de los vehículos de propagación de la turbulencia económica mundial, como una reseña de los principales indicadores macro de la región en la coyuntura.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; COMERCIO EXTERIOR