La debacle del mercado subprime y la falacia. - Galán Figueroa, Javier
Explica en qué consiste el mercado de las subprime y las causas de su crisis, revisa el caso particular de Citigroup y su desempeño bursátil antes de que el Tesoro de Estados Unidos saliera a su rescate y analiza el traspaso de la crisis al sector real, a través de la quiebra de Lehman Brothers y su impacto sobre la industria automotriz.