Migración transnacional y remesas : ¨algo más que efectos económicos? Reflexiones a partir del estudo de remesas sociales en Guatemala. - Rosales, Isabel
Plantea el papel de la migración transnacional y las remesas hacia Guatemala no solo como efecto económico sino social.