Es la inversión pública en educación una política redistributiva? Un análisis de la composición del gasto por nivel de enseñanza. - Manzano, Dulce
Se discute y analiza la dimensión redistributiva del gasto público en educación mediante un análisis comparado en una muestra de países desarrollados entre 1960 y 1996.