Es la inversión pública en educación una política redistributiva? Un análisis de la composición del gasto por nivel de enseñanza. - Manzano, Dulce; Salazar, Leire (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Se discute y analiza la dimensión redistributiva del gasto público en educación mediante un análisis comparado en una muestra de países desarrollados entre 1960 y 1996.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; EDUCACION; ENSEÑANZA; INVERSIONES; GASTO PÚBLICO