Poder Nacional y Sociedad Dependiente. - Torres Rivas, Edelberto
Plantea los alcances y limitaciones para la integración económica latinoamericana, sus orígenes teóricos, el éxito del proceso europeo y la ruinosa evolución de la integración en la región.