La integración económica latinoamericana en tiempos de crisis : alcances y limitaciones para su consolidación. - Quitral Rojas, Máximo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Plantea los alcances y limitaciones para la integración económica latinoamericana, sus orígenes teóricos, el éxito del proceso europeo y la ruinosa evolución de la integración en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; ECONOMIA