Un modelo estocástico de equilibrio macroeconómico : acumulación de capital, inflación y política fiscal. - Venegas-Martínez, Francisco; Calderón Villareal, Cuauhtémoc (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México.)
Presenta un modelo de desarrollo teórico del equilibrio que toma en cuenta y evalúa el desempeño de la economía como un todo cuando ocurren cambios externos y repetitivos.
Keywords: ECONOMÍA; MODELOS