Integración comercial del sector agrícola y desigualdad económica en los países en vías de desarrollo. - Baudasse, Thierry
Analiza el impacto de las políticas de liberación en el sector agrícola en los países en vías de desarrollo, y pone en evidencia que esa liberalización no reduce automáticamente la desigualdad del ingreso en el territorio.