V Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en Costa Rica 2005. - Blanco Segura, Ricardo, 1932-2011; Universidad de Costa Rica; Programa Interdisciplinario de Estudios y Acción Social sobre los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (Costa Rica); UNICEF (San José CR : UCR; UNICEF; PRIDENA, 2005)
Presenta el quinto informe sobre el Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en Costa Rica, que tiene como objetivo general darle seguimiento a la ruta por la que avanza el país en materia de derechos de los niños, las niñas y adolescentes.
Keywords: COSTA RICA; PATRONATO NACIONAL DE LA INFANCIA (COSTA RICA); DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NIÑO; ADOLESCENTES