Descripción Geográfico-Moral de la Diócesis de Goathemala. Parroquias correspondientes al actual territorio salvadoreño. - Cortés y Larraz, Pedro; Ministère des Affaires Etrangères; Centro de Cooperacion Internacional de Investigación Agricola para el Desarrollo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (San Salvador SV: Biblioteca de Historia Salvadoreña; Concultura, 2000)
Presenta la historia de la Diócesis de Guatemala, durante la colonización centroamericana, el cual se refiere en este caso a las 34 parroquias localizadas en el territorio salvadoreño.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; EL SALVADOR; HISTORIA; IGLESIA CATOLICA; RELIGION; CAPITANIA GENERAL DE GUATEMALA; COLONIA; COLONIALISMO; COLONIZACION