Memoria del seminario taller : desafíos de la competitividad en la agricultura Centroamericana. - Trigo, Eduardo J.; Ministère des Affaires Etrangères; Centro de Cooperacion Internacional de Investigación Agricola para el Desarrollo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (San José CR: IICA, 1994)
Plantea el problema de las futuras políticas agrícolas de los países en desarrollo, e identifica los desafíos del desarrollo de la economía agrícola regional.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA AGRICOLA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL; AGRICULTURA; AGRICOLA