Hacia una estrategia para un desarrollo agropecuario sostenible. - Trigo, Eduardo J. (IICA, 1991)
Hace una reflexión sobre las distintas dimensiones del tránsito para llegar hacia una agricultura sostenible, recoge una discusión sobre el concepto de sostenibilidad empleado e indica algunos datos de la realidad latinoamericana.