Hacia una estrategia para un desarrollo agropecuario sostenible. - Trigo, Eduardo J.; Araya Cascante, Pablo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José Costa Rica. : IICA, 1991)
Hace una reflexión sobre las distintas dimensiones del tránsito para llegar hacia una agricultura sostenible, recoge una discusión sobre el concepto de sostenibilidad empleado e indica algunos datos de la realidad latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; RECUROS NATURALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO AGROPECUARIO; DESARROLLO SOSTENIBLE