El sector agroindustrial costarricense. - Torres Hernández, Jorge (IICA, 1993)
Analiza el desarrollo de la actividad agroindustrial costarricense en el contexto de su relación con los sectores industrial, agrícola y la producción, en general, para el lapso 1980-1990.