El sector agroindustrial costarricense. - Torres Hernández, Jorge; Araya Cascante, Pablo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1993)
Analiza el desarrollo de la actividad agroindustrial costarricense en el contexto de su relación con los sectores industrial, agrícola y la producción, en general, para el lapso 1980-1990.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; AGROINDUSTRIA