Centroamérica : pobreza y desarrollo rural ante la liberalización económica. - Fallas, Helio (IICA, 1993)
Analiza el impacto que las políticas de apertura económica y de liberalización del comercio tendrían en los grupos obres rurales, considerando el contexto reciente de armonización de políticas agrícolas regionales.