Centroamérica : pobreza y desarrollo rural ante la liberalización económica. - Fallas, Helio; Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (Costa Rica); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Univesidad Nacional (Costa Rica). Maestria en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (San José CR: IICA, 1993)
Analiza el impacto que las políticas de apertura económica y de liberalización del comercio tendrían en los grupos obres rurales, considerando el contexto reciente de armonización de políticas agrícolas regionales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; POBREZA; DESARROLLO RURAL; COMERCIALIZACION; POLITICA AGRARIA