Ley no. 5347. De creación del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial y su Reglamento. - Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (Costa Rica) (San José CR: Imprenta Nacional, 2000)
Presenta la Ley No. 5347 que autoriza la creación del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial en beneficio de las personas con discapacidad en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; EDUCACION ESPECIAL