Memoria del sétimo congreso continental de la Organización Regional Interamericana de Trabajadores O.R.I.T. - Organización Regional Interamericana de Trabajadores de la CIOSL (Cuernavaca MX: ORIT, 1970)
Recoge una serie de acuerdos, resoluciones, declaraciones, recomendaciones y demás referencias de la Reunión del Consejo Ejecutivo de la Confederación de Trabajadores Centroamericanos; del Fórum sobre Los cambios sociales en la América Latina, destaca el tema de educacion sindical.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EDUCACION SINDICAL; SINDICALISMO; DESARR0LLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONFLICTOS SOCIALES; MEMORIAS