Memoria II Asamblea Nacional de ONG y OS sobre desarrollo sostenible. - Comisión Coordinadora Nacional (Costa Rica). Consejo Nacional de la Sociedad Civil para el Desarrollo Sostenible (San José CR: CONAO, 1994)
Informa a la Asamblea Nacional de Organizaciones no Gubernamentales y Organizaciones Sociales sobre Desarrollo Sostenible, sobre los avances del proceso de regionalización y el trabajo desarrollado por la Comisión Coordinadora Nacional (CONAO).
Keywords: COSTA RICA; HOLANDA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEMORIAS