Programa de consolidación de la reforma agraria 1979-1982 - Muller, Sabine (Alfa y Omega., 1979)
Plantea una serie de opciones respecto a la problemática de la reforma agraria en República Dominicana, poniendo énfasis en los aspectos relacionados con la captación, habilitación y distribución de las tierras.