Programa de consolidación de la reforma agraria 1979-1982 - Muller, Sabine; Instituto Agrario Dominicano; Núñez, Jorge; Ramírez, Laura; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Santo Domingo RD: Alfa y Omega., 1979)
Plantea una serie de opciones respecto a la problemática de la reforma agraria en República Dominicana, poniendo énfasis en los aspectos relacionados con la captación, habilitación y distribución de las tierras.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRARIA; USO DE LA TIERRA; SECTOR AGROPECUARIO; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA