Indicadores para el uso de la tierra : el caso de la cuenca del río Reventado de Costa Rica. - Muller, Sabine (IICA, 1998)
Pretende desarrollar métodos de definición de indicadores para evaluar y dar seguimiento a la sostenibilidad de intervenciones en el sector agrícola y de los recursos naturales.