Indicadores para el uso de la tierra : el caso de la cuenca del río Reventado de Costa Rica. - Muller, Sabine; Delegación de la Comisión de las Comunidades Europeas; Núñez, Jorge; Ramírez, Laura; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (San José CR: IICA, 1998)
Pretende desarrollar métodos de definición de indicadores para evaluar y dar seguimiento a la sostenibilidad de intervenciones en el sector agrícola y de los recursos naturales.
Keywords: COSTA RICA; RIO REVENTADO; USO DE LA TIERRA; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA; AGRICOLA; RECURSOS NATURALES