Política de salarios en Centroamérica y Panamá - Piñero, Martín, ed.; Confedearción de Trabajadores Centroamericanos; Llovet, Ignacio, ed.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (GT: CTCA-ORIT)
Ofrece un resumen de las tendencias observadas en los datos estadísticos sobre salarios en Centroamérica y Panamá.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; POLÍTICA SALARIAL; SALARIOS; EMPLEO