Transición tecnológica y diferenciación social en la agricultura latinoamericana. - Piñero, Martín, ed. (IICA, 1986)
Examina la vinculación que se establece entre el pequeño productor campesino y el contexto más amplio de la sociedad, a través de un nexo específico: el cambio tecnológico. Presenta estudios de caso efectuados en Costa Rica, Colombia, Brasil y Ecuador.