Transición tecnológica y diferenciación social en la agricultura latinoamericana. - Piñero, Martín, ed.; Llovet, Ignacio, ed.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (San José CR : IICA, 1986)
Examina la vinculación que se establece entre el pequeño productor campesino y el contexto más amplio de la sociedad, a través de un nexo específico: el cambio tecnológico. Presenta estudios de caso efectuados en Costa Rica, Colombia, Brasil y Ecuador.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; COLOMBIA; BRASIL; CAMBIO TECNOLOGICO; CAMPESINADO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL