Ensayo histórico sobre la ley de las naciones. - Moynihan, Daniel Patrick (Grupo editor Latinoamericano, 1994)
Aborda temas en torno al papel de la moral, la ley y la organización en la política exterior, esto dentro de la materia de derecho internacional.