Libre comercio, integración y agriculura en Centroamérica (IICA., 1993)
Permite conocer algunos aspectos del entorno en el cual se está dando el proceso de apertura económica y sus implicaciones para el sector privado y para el quehacer del aparato público. Analiza las características e implicaciones de las iniciativas en el campo de la inversión y el comercio.