El quinto centenario de Colón. 1492-1992 - Agencia Cultural e Informativa (Estados Unidos) (Estados Unidos: Agencia Cultural e Informativa (Estados Unidos), 1992)
Cita aspectos importantes de los viajes de Colón a América, muestra cómo se ha interpretado la vida de éste, calificado por historiadores como un heroico pionero.
Keywords: AMERICAS; COLON, CRISTOBAL; HISTORIA; CONQUISTA; DESCUBRIMIENTOS GEOGRAFICOS; VIAJES; ETNICIDAD; RELIGION; CULTURA