Comercio internacional y ambiente en América Latina y el Caribe. (IICA., 1996)
Aborda las políticas de apertura comercial, la crisis económica de los ochenta y las políticas de ajuste, las exportaciones agrícolas y la integración regional. Trata las interrelaciones entre comercio internacional y ambiente. Examina los casos del GATT y del TLC, los que conformarán el marco de referencia para cualquier negociacion futura de complementación económica e integración.