Comercio internacional y ambiente en América Latina y el Caribe. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricutura; Consejo Nacional de la Politica Pública de la Persona Joven (San José CR: IICA., 1996)
Aborda las políticas de apertura comercial, la crisis económica de los ochenta y las políticas de ajuste, las exportaciones agrícolas y la integración regional. Trata las interrelaciones entre comercio internacional y ambiente. Examina los casos del GATT y del TLC, los que conformarán el marco de referencia para cualquier negociacion futura de complementación económica e integración.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GATT; TLC; COMERCIO INTERNACIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; PROTECCION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE