Programa local para el desarrollo sostenible (PROLODES) : borrador de discusión en CONADES. - Ossa, Alvaro de la; Consejo Nacional de Desarrollo Sostenible (Costa Rica); Quirós Guardia, Rodolfo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: El Consejo, 1995)
Plantea la necesidad de fortalecer el rol de las municipalidades como gobierno local, con el fin de canalizar las necesidades que se identifiquen y promover acciones y proyectos que busquen el mejoramiento de las condiciones de vida de sus pobladores.
Keywords: GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE