Tribunal Supremo de Elecciones. Normativa, Jurisprudencia y Revista Electoral. [CD-Rom].
Contiene varios documentos con respecto a las elecciones en Costa Rica, imagenes, municipalidades, normativas, documentos relevantes y una revista electrónica.