Tribunal Supremo de Elecciones. Normativa, Jurisprudencia y Revista Electoral. [CD-Rom]. - Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica) (San José CR: TSE)
Contiene varios documentos con respecto a las elecciones en Costa Rica, imagenes, municipalidades, normativas, documentos relevantes y una revista electrónica.
Keywords: COSTA RICA; TSE; ELECCIONES; PUBLICACIONES PERIODICAS; REGLAMENTOS; DOCUMENTOS; GOBIERNO LOCAL