Convenios adoptados por la Organización Internacional del Trabajo (O.I.T.) ratificados por Costa Rica. (Ministerio de Trabajo y Bienestar Social, 1966)
Recoge una serie de convenios adoptados por la OIT, ratificados por Costa Rica, con el propósito de tener informados a los empleadores, trabajadores, profesionales en derecho y público en general.