Convenios adoptados por la Organización Internacional del Trabajo (O.I.T.) ratificados por Costa Rica. - Ministerio de Trabajo y Bienestar Social (Costa Rica) (San José CR: Ministerio de Trabajo y Bienestar Social, 1966)
Recoge una serie de convenios adoptados por la OIT, ratificados por Costa Rica, con el propósito de tener informados a los empleadores, trabajadores, profesionales en derecho y público en general.
Segundo Curso sobre Técnicas de Planificación. Guatemala, octubre de 1964
Keywords: COSTA RICA; OIT; CONVENIOS; TRABAJO