Alexander Hamilton y el orden político. Una interpretación de su pensamiento y práctica política. - Frisch, Morton J.; Oficina del IICA en Guatemala; Dirección de Información, Comunicación, Capacitación y Asuntos Institucionales (DICCA); División de Capacitación (México, DF MX: Ediciones Gernika, 1991)
Presenta el resultado de un Estudio de Demanda y Oferta de Capacitación en el Sector Agropecuario de Guatemala, poniendo énfasis en los desafíos que plantea la modernización de la agricultura. Presenta los elementos principales para una Estrategia y Programa Nacional de Capacitación.
Keywords: GUATEMALA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA