Estudio de demanda y oferta de capacitación en el Sector Agropecuario de Guatemala. - Camacho Chévez, Sirney (IICA, 1991)
Presenta el resultado de un Estudio de Demanda y Oferta de Capacitación en el Sector Agropecuario de Guatemala, poniendo énfasis en los desafíos que plantea la modernización de la agricultura. Presenta los elementos principales para una Estrategia y Programa Nacional de Capacitación.