Estudio de demanda y oferta de capacitación en el Sector Agropecuario de Guatemala. - Camacho Chévez, Sirney; Dirección de Información, Comunicación, Capacitación y Asuntos Institucionales (DICCA); División de Capacitación (San José, Costa Rica : IICA, 1991)
Presenta el resultado de un Estudio de Demanda y Oferta de Capacitación en el Sector Agropecuario de Guatemala, poniendo énfasis en los desafíos que plantea la modernización de la agricultura. Presenta los elementos principales para una Estrategia y Programa Nacional de Capacitación.
Incluye un CD de audio titulado: "Diálogos para el Desarrollo de las Estrategias Metodológicas del "Listening" en Inglés", que contiene 9 diálogos que se usaron durante la interpretación de la Guía Metodológica.
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: GUATEMALA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICULTURA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA