Guías de estrategias metodológicas para la enseñanza del mercadeo en las especialidades de Secretariado Ejecutivo y Ejecutivo para centro de servicios de undécimo nivel de los Colegios Técnico Profesionales de Costa Rica. [CD-Rom]. - Camacho Chévez, Sirney; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : S. Camacho, 2009)
Establece un análisis estructural de la realidad sociopolítica y socioecómica de la región centroamericana, particularmente la de El Salcador, Costa Rica, Panamá y Honduras, partiendo de la dinámica de subdivisión de clases a lo interno de los mismos y el papel que cumplen estos países en la subdivisión internacional del trabajo.
Incluye un CD de audio titulado: "Diálogos para el Desarrollo de las Estrategias Metodológicas del "Listening" en Inglés", que contiene 9 diálogos que se usaron durante la interpretación de la Guía Metodológica.
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: TESIS