América Latina. La democracia en crisis. Tomo II - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR: CEDAL)
Establece un análisis estructural de la realidad sociopolítica y socioecómica de la región centroamericana, particularmente la de El Salcador, Costa Rica, Panamá y Honduras, partiendo de la dinámica de subdivisión de clases a lo interno de los mismos y el papel que cumplen estos países en la subdivisión internacional del trabajo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; EL SALVADOR; HONDURAS; PANAMA; ECONOMIA; SIOCIEDAD; CAPITALISMO; ANALISIS ESTRUCTURAL; ANALISIS HISTORICO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; SUBDESARROLLO