Los programas de ajuste estructural y sectorial. Alcances para la Reactivación y Desarrollo de la Agricultura. - Luiselli Fernández, Cassio
Establece un análisis histórica respecto a los programas de estabilización económica y los programas de ajuste estructural durante finales de la década de los setenta y la década de los años ochenta, estableciendo un análisis histórico a partir de los años cincuenta y sesenta del siglo XX, principalmente en el impacto que estos programas tuvieron en materia agrícola.