Acceso a mercados y comercio intrarregional. - Ossa, Alvaro de la
Analiza aquellos elementos que limitan o facilitan la libre movilización de las mercancías a nivel latinoamericano así como aquellos que limitan o facilitan la integración comercial agrícola en América Latina.