Acceso a mercados y comercio intrarregional. - Ossa, Alvaro de la; Guerra-Borges, Alfredo (San José CR: IICA)
Analiza aquellos elementos que limitan o facilitan la libre movilización de las mercancías a nivel latinoamericano así como aquellos que limitan o facilitan la integración comercial agrícola en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; DESARROLLO AGRICOLA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL