América Latina y el Caribe : pobreza rural persistente. - Trejos, Rafael A.
Establece un análisis respecto del impacto de los modelos de desarrollo implementados en América Latina en el sector agrícola, principalmente sobre el impacto que éstos han tenido en fenómenos como la pobreza, la migración campo-ciudad y la exlcusión social.