Apertura económica : características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe. - Trejos, Rafael A.
Analiza las políticas de apertura económica, de movilidad de mercancías y personas en el marco de la inserción a la economía global, con particular atención al impacto que ésta pueda tener en el sector agrícola.